doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Регина

Те, кто хочет быть на плаву в информационном поле, первыми в топе, они стараются подхватывать любую горячую информацию. И это работает, люди обсуждают, спорят, рейтинг растет. И это нормально, так и работает вся журналистика, топ блогерство.

Совсем недавно опростоволосилась Регина Тодоренко, с этой вот золотой картой, потом историю подхватили трэвэл блогеры и выявили много косяков и несостыковок в Орле и Решке. Оно понятно, что на сотню баксов достойно провести пару дней очень сложно, тем более, что за сутки нужно не просто прожить, а прожить интересно, с огоньком. А уж на золотую карту, так вообще выхватить самые сливки. А тут оказывается, что денюжек то не так уж и много, хватает лишь на пару часиков поволяться на мягком пуфике, восхититься восходом и закатом. Ну да, нас немного обули, ну и что?

А кто не преукрашивает действительность? Все, уверен, хотя бы чуть чуть в силу своей призмы сознания, видит то или иное в другом свете. Я вот с удовольствием смотрю передачу Орел и Решку, более того, это единственная передача, которую я смотрю. Да, я лошара, ведусь на это вот оно самое. А мне нравится как симпатичная девушка, с огоньком, юмором и бесшабашностью преподносит свои путешествия. Ну пусть она и ее команда, что то там выдумали, пусть, но ведь по большому счету, это и не важно. Мне и подавляющему большинству народа вообще недоступны эти страны, а то как они преподносят красоты или жесть, так вообще ни кто не способен сделать. Да и по большому счету, я так понял, они совсем уж прям ужасных ошибок не совершают, ну сняли они не за два дня, а за три, ну переночевали всей гурьбой не в пятизвездочном отеле, а в хостеле, ну и что? Я что то не вижу, что наши тревел блогеры способны прыгнуть с небоскреба, или там проехаться на канатной дороге над пропастью, большинство показывают как они понежились на берегу океана, откушали омаров, ну и все такое подобное. Мне жаль будет, если Регину уберут с передачи, она и тянет своей непосредственностью и очарованием всю их орлоореховскую кухню.
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →