doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Лишний вес

Не так давно женщина у нас погибла и возраст такой- еще жить и жить…

Геморрагический инсульт. Сделали всё, что в наших силах, даже была надежда, что очнется, но нет. Госпожа смерть, обняла её крепко и не пустила на грешную землю.

Я уже сетовал неоднократно, что лишний вес, это не приятная мягкость, это болезнь и её нужно лечить.

Полные люди, они безмерно добрые, их любят родные. Пока они молоды, счастье кажется, длится будет вечно. Но факт, люди с выраженным ожирением, чаще подвержены смертельным недугам в молодом возрасте. А случившись, их ох как сложно выхаживать. Их тяжело ворочать, у них рано возникают пролежни. У них чаще страдает дыхание, восстановить которое бывает очень сложно, сложно поставить спасательную трубку в трахею, сложно отлучить от ИВЛ. Уставшее сердце, вначале бьется натужно, а потом резко ослабевает так, что приходится стегать адреноподобными препаратами.

С ними всегда сложно.

Считаю всякое мимишное: «не переживай, я люблю тебя такую мягкую больше», есть запредельная глупость. Человека с выраженным ожирением нужно спасать, а не потворствовать его слабости.
Tags: ожирение
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →