doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Старушка

Поступила к нам старушка...

Маленькая, сухонькая. Седые волосы уже значительно проредились. Почти девяносто лет ей. В глубокой коме, можно было бы подумать, что это естественный процесс угасания организма, если бы не множественные ссадины и ушибы.

Пришел сын её, перегаром разит за версту, капюшон на голове, худощав и взгляд колюч. Такие раньше, в девяностые в трениках ходили. Спросил, что с ней случилось, он и поведал, что старушка мать, два дня назад упала, то ли с кровати, толи еще откуда, потом вроде бы и ничего, но снова упала, теперь уже в погреб.

Ну я что? А я ничего, поверил, мне зачем не верить? Но пожалуй, спиной к такому молодцу я бы не поворачивался. Хотя я могу быть и излишне подозрителен, тем более, что лекарство для старушки он сразу принес.

А больной я ввинтил трубку в трахею, дабы легче дышалось и меньше спалось. Поставил зонд в желудок, что бы хоть немножко накормить. Чуток подкапали, дали излишки кислорода и спустя три часа бабуля стала вошкотиться в кроватке. Мож еще очнется, тем более, что весна рядом, да погреет свои косточки на солнышке. Попробуем, полечим...
Tags: кома
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →