doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Мужики, не надо отсасывать, это же вредно для здоровья!

Вот как ни крути, бензин вреден, что пары, что жидкость. Всеми известное сосущее движение, дабы перелить в канистру бенз, может привести к проблеме.



У нас парнишка лежит. Решил слить бензин в канистру. Сделал это обычным способом. Соснул раз, соснул два, не получилось. Вдохнул посильнее... и закашлялся, начал сплевывать противную вонючую слюну.

Оно все ничего, обычно проблем не возникает, но иногда, горючая жидкость попадает в желудок, вызывая ожоги слизистой. Но и это не совсем проблема.

Проблема может возникнуть, когда следы бензина попадает в легочную ткань. Учитывая анатомию бронхов, это дело обычно залетает в правый бронх.

Через четыре часа парень почувствовал резкую боль в правом боку, стало тяжело дышать. На скорой его привезли в больницу.

Химическая травма альвеол, бронхов, бронхиол. Возник пульмонит. Ему повезло, что все ограничилось одним сегментом (маленьким кусочком лёгкого).

Сейчас его жизнь вне опасности, но будь он пьян, все могло бы быть серьёзнее (как известно, алкоголь подавляет осторожность, рефлексы).

Как надо делать:



Вот еще:

  Нажить проблему легко, тяжело ее разрулить. Так что не рискуйте, не отсасывайте!
Tags: травма
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →