doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
Я вчера написал статью про погибших от метанола лиц.

Оно понятно, это днище. Но вот знаете, я этих опустившихся людей регулярно вижу в реанимационном отделении, не буду лукавить, особого трепета они не вызывают. Они воняют дешевым пойлом, немытость часто смешана с мочой и дерьмом. А ещё их любят грысть мелкие животные. Но что удивляет- я вижу этих людей и у меня нет радости от того, когда они умирают. Я конечно и слезу не пускаю, но и не злорадствую.

Мне не очень понятна радость сытых, сидящих в тепле у компьютера людей. Вам то что они сделали? Они даже вас не касались, они живут не в вашем мире, вы не пересекаетесь.

Вы даже гипотетически не представляете, что лет через пять сами будете бухать боярышник? А вот и зря, я видел ооочень разные судьбы и не все они начинали жизнь у помойного ведра.

Ну рады вы, что умерли они, так лучше промолчите. Кто знает, как ваши же слова обернутся. Я не очень верю в злой рок, но иногда случаются странные вещи.

Правильно говорят- об умершем, либо хорошо, либо ничего…
Tags: отравление, смерть
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →