doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Дочки

Про моих девочек...

Старшая постепенно переходит на темную для меня сторону знаний. Если раньше я математику щелкал как семечки и довольный помогал- как надо решать, то сейчас мои извилины скрипят, пыхтят, мозг еще способен решить уравнения, но уже на грани. Явно не хватает оперативки и проц слабоват, да и память тупит). Благо, что дочка стала смышленой и знания ей достаются всё легче и легче, не то что в начальной школе, уух она тупила))

А вы как дальше действовали? Продолжали вместе с подростком изучать предмет, или забивали и по мере появления трояков и лебедей стимулировали?

А вот младшенькая Аленка, ей уже почти три годика. Ежемесячно мы обнаруживаем у неё новые милые особенности.

Когда мы гасим свет, начинаем засыпать, в коридоре слышим топ топ топ топ. Это наступил "ночной дожор"))) Мы конечно отучаем её от этого, но вот почти ночью она вдруг вспоминает, что очень очень хочет кушать (днем ее не заставишь), сметает всё что наложишь в тарелку.

Забавная такая)
Tags: Алена, Настя, дети
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →