doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Прожить без боли

  Уважаемые чиновники, помогите больной прожить остаток жизни без боли, не проходите мимо поста, раковые боли мучительные, постоянные, не отпускают человека ни на минуту! Помогите родственникам обойти чиновничьи закорючки, это же в Ваших силах!!!

http://doctor-liza.livejournal.com/386342.html
Из больных о которых я написала в тот день - в живых осталась одна. Та, которой 47 лет.
Люберецкий онкологический диспансер, пожалуйста, помогите обезболить больную. Министерство Здравоохранения Московской Области - услышьте нас.
Сын больной - гражданин России. Больная - из Приднестровья.Гражданка Молдавии. Регистрация у неё есть. Пока она лечилась за деньги - она была нужна. И прошла полный курс лечения.
История болезни сейчас - на руках у родственников. Розовый талон на госпитализацию тоже есть. Но в хосписе нет мест.А дома - нет препаратов, которые обезболят больную.

Помогите ей дожить эти дни без мучений. Не отказывайте родственникам, которые третью неделю бьются за то, чтобы их мать умерла без боли.

Если Вы не в состоянии сделать этого - выдайте на руки сыну письменный отказ, в котором вы укажете за что больная подвергается мукам.Отказ, о которам вас просят, но вы и в отказе отказываете. Да что с вами?

По просьбе родственников , от всей нашей команды, которая пробивает ваши непробиваемые телефоны просим вас - сжальтесь над больной.
Tags: Нужна помощь
Subscribe

  • (no subject)

    Меня ж в Анапу, хороший доктор земляк пригласил. Дело то хорошее. Сообщил, что на Дальнем, предальнем Востоке жить уже нельзя. Рассказал в деталях…

  • (no subject)

    С Днюхой меня чтоль)

  • Просто позвали- рядом посидеть

    Меня просто позвали посидеть рядом. Ну так бывает, иногда всем спокойнее, когда рядом реаниматолог, просто сидит, удобно вытянувшись на мягкой…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 245
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments