doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Очередь

  Матушку возил в областную больницу, обследовать...


Без блата, столкнулся с нашей системой. Вы то знаете, что ко мне в отделение люди поступают без очереди, без давки и криков. Спокойненько так, на каталочках, чаще всего молчком.

  Но это вот наша поликлиническая система... она не работает, совсем, вообще, никак.

  В одной очереди смешались те кто занимал очередь электронным путем, те кто занимал по телефону, те кто в живой очереди, их разбавляли блатные, и те кто хотел просто спросить. Нет, давки, драки не было, просто выяснение кто за кем, интернет больные попытались пойти первыми, их легко обломили офлайн пациенты.

  Зачем тогда вообще эта электронная регистратура? Ну попробовали- не получилось, надо что то по другому придумать. Ан нет- люди занимают очередь за две три недели, приезжают и ох..т- на их законные притензии живая очередь ложит длинный болт.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →