doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Жизнь без желчного


Жизнь без желчного

Мы идем на удаление той или иной части тела тогда, когда иного выхода нет, поскольку дальнейшее бездействие может привести к еще более печальным результатам. И не так важно — удаление это нижней конечности или желчного пузыря. Хотя с желчным пузырем нам, конечно, проще распрощаться, чем с ногой, поскольку его не видно, он спрятан где-то там, в утробе организма.

Боль — вот тот сигнал, который заставляет действовать. Хроническая, постоянная боль заставляет даже самого трусливого и ненавидящего врачей пациента обращаться к хирургам, просить о помощи. Все надеются, что жертва будет оправдана, что, удалив причину боли, получится избавиться от мучений навсегда. И в подавляющем большинстве случаев всё так и бывает. Но, к сожалению, иногда происходят сбои.

Продолжение-  здесь...
Tags: операция, работа
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments