doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Малыш

  Поступил к нам малыш, совсем юный, материнское молоко должен еще во всю принимать в своем возрасте. Поступил из инфекционного отделения, с подозрением на острую кишечную инфекцию.

  Ситуация не совсем банальная. Хотя то, что он уже поступли с оки, уже выходит за рамки. Дело в том, что он уже поступал в инфекционное отделение, пару суток пролечились и мамаша загоношилась домой.  Написала расписку и к себе в деревню, хотя предупреждали, просили пройти полный курс, но нет- дела важнее. Ну важнее, так важнее, цепями не привяжешь.

  Через сутки они снова заявились, ситуация усугубилась, малыш стал заторможенным и вялым. Привезли к нам. А поскольку ситуация не совсем укладывалась в кишечную инфекцию- дважды лишь был стул, рвоты не было. Настораживало то, что у него был запредельно низкий белок в крови, появились безбелковые отеки. Как оказалось- грудь он перестал сосать, а дополнительно принимал смесь, ну как принимал- пару раз соснет и всё. Не доедал в общем.

  Решено было его отправить в областную больницу.

  Малыш в отделении с мамой. Приехал папаша.

  Вид такой ммм ну как из девяностых, худощавый, с наглым взглядом и соответствующей жаргонной речью:

-А чё- по любому виноваты медики в инфекционке?

  Если честно, я чуток прихуел- ни тени сожаления. В красках пояснил ему- что и как.

-Ладно, ладно. Ну я пошел?

-Ну иди...
Tags: дежурственное
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments