doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Бухло

  Меня недавно поддел мой френд в личке, типа: "Ну что доктор- сдулся, надоело гнать?"

  Вот, пишу для него)

Что было:

 

Что стало:

 Куб почти на сорок литров)

 А это моя автоматика. Отключается по температуре в кубе. Регулирую напругу тэна. Всё из дешманских китайских запчастей))

Еще купил царгу ХД 4. Продукт чище, с легким запахом исходника. Эксперементирую...

Уже год как водку покупную не употребляю и забыл- что такое похмелье.

В этом деле главное- мера! Пить реально меньше стал, стоит родимая в баночках))

Мне в этом деле нравится сам процесс- эксперименты, наблюдение и получение как можно более качественного продукта)

Удачи Вам!
Tags: сэм
Subscribe

  • Рецепт джина

    У меня неоднократно просили рецепт джина. Секрета делать не буду, я делаю вот так: Говорят, он весьма похож по запаху и вкусу на Гордонс. Не…

  • Китайский горшочек

    Подогнал мне коллега, вот такой китайский горшочек: Открыл, понюхал. Египетская сила, вот это вонищаааа, сплошной первач, одни альдегиды. Решил…

  • Грецкое послеФкусье

    Друзья, сейчас я подскажу вам рецептик, о котором я умалчивал уже два месяца. Он прост как жарка яичницы, быстр как полет над Францией и создает…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рецепт джина

    У меня неоднократно просили рецепт джина. Секрета делать не буду, я делаю вот так: Говорят, он весьма похож по запаху и вкусу на Гордонс. Не…

  • Китайский горшочек

    Подогнал мне коллега, вот такой китайский горшочек: Открыл, понюхал. Египетская сила, вот это вонищаааа, сплошной первач, одни альдегиды. Решил…

  • Грецкое послеФкусье

    Друзья, сейчас я подскажу вам рецептик, о котором я умалчивал уже два месяца. Он прост как жарка яичницы, быстр как полет над Францией и создает…