doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Хроническая обструктивная болезнь легких



Хроническая обструктивная болезнь легких


ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) — одна из тех проблем, которая значительно утяжеляет прогноз основного заболевания и действительно может поспособствовать встречу пострадавшего с предками. В анестезилогии проблема ХОБЛ, стоит особенно остро, поскольку страдают не только легкие, но и сердечно сосудистая система и риск анестезии в запущенных случаях достаточно высок. Обычно все происходит во время введения анестетика, когда человек вдруг перестает дышать и попытки вентиляции легких оказываются бесполезны…

Продолжение здесь!

Subscribe

  • Чет не торкает

    Анекдот от magryba Решил мужик в общественную баню сходить, оделся, вышел, уже до бани дошел, видит — стоит мужик, анашой…

  • (no subject)

    Анекдот от gingerr_baby В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к…

  • Шутки в первое апреля (анекдот)

    Решила пошутить над мужем в день дураков. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полоску. Применила по инструкции и сижу охуеваю- смотрю на…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments