doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Армлеслеры

- Я тебе щас руку оторву!

Так обычно начинаются поединки в кино. Армрестлинг... Шансов получить перелом у профессионального спортсмена стремится к нулю. Причем нагрузки на руку чрезвычайно высоки и они могут резко меняться в течении одного поединка, а вот у новичков... запросто.

В основном случаются винтообразные переломы нижней трети плечевой кости, со смещением отломков. Не раз видел таких "спортсменов". Казалось бы- что за бугай отрывает им плечо, но нет, обычные даже не спортивные личности. Просто костно - мышечный аппарат не готов к таким нагрузкам.

Состояние опьянения и раззадоривание оппонента снижает порог страха и боли, рвут из под себя не жалея ткани. А ведь переломы весьма поганенькие, редко удается кости поставить без операции. Поэтому думайте, прежде чем рваться в казалось бы безобидную борьбу, это вам не в шашки играть.
Tags: перелом
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →