doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Кости

    Стал смотреть сериал кости с 9 сезона (ранее я его уже смотрел) и снова втянулся. Я понимаю, что все эти исследования практически нереальны в условиях потока покалеченных и такой скрупулезный подход хорош, только тогда когда совсем уж заняться нечем. Это вроде нашего "Следа", но куда круче.

Хороший фильм, быть может если бы я посмотрел его во время студенчества, то пожалуй не полез в реаниматологию, тем более, судебка мне очень нравилась и я был круглый отличник (даже вскрытие произвел сам))). Но не судьба. А может это и к лучшему, ведь романтическая аура пропадает уже после года работы. Да и я есть тот кем стал, была возможность сменить специальность, но не дали (был такой период ага, когда перегорел и было психологически тяжело).

Замечательная игра актеров, не зря уже выпущено столько сезонов и сериал не надоедает. Это редкость.
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →