doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Помогать- просто?!

Оригинал взят у swetlashav в Помогать- просто?!
Пару недель назад увидела у подруги вместо ее фото вконтакте, фото с призывом о помощи для маленькой девочки, решила посмотреть что это за девочка, пошла в ее группу и пропала... Я, достаточно равнодушно раньше обходила все подобные призывы, не от того что мне не жаль, нет, а от того что больно и страшно понять, почувствовать чужую боль, страх потери. И я старалась делать вид, что нет больных, страдающих детей вокруг нет. Периодически отправляла деньги в разные сборы- и детям и взрослым, и помогала старикам и как то пристала к бабушке в магазине, предлагая ей оплатить покупки))) она сбежала от меня с глазами в которых читалось "квартиру мою наверно хочет"... Но никогда, никогда я не проникалась на столько, на столько что видео, выложенное в группе осмелилась смотреть только на 4ый день заочного знакомства с нуждающейся Аленкой... Смотрела и плакала, задавая в потолок один и тот же вопрос- за что? за что? за что?
Нужно отметить, вероятно эту любовь во мне отчасти пробудила 2,5месяца назад родившаяся моя дочь. Беря свою Василису на руки, чувствовала как сознание мое корчится от боли, понимая что испытывает Ольга-Аленина мама, которой нужно 25млн.руб., для спасения дочери. 25 млн!!! Матери-одиночке, живущей в небольшом городе!!! по сути- это приговор, обреченная мать на руках с обреченной, умирающей дочерью.

2 дня я ничего не делала, просто терзала себя мыслями о ней, о том что ничего не сделать, о том как бы я поступила. Первая мысль- наверно я бы не выдержала, наверно умерла вместе с ней, даже не предпринимая действий для спасения, тк сумма нереальная...
На третий день решила попробовать помочь- начала писать разным известным людям, знакомым которые работают в СМИ, приглашать в группу друзей в вк, звонить по мебельным центрам, с просьбой разместить информацию о Алене на своих страницах и площадях.
Мне казалось раньше, что легко найти помощь, что люди добры, отзывчивы и что обязательно-обязательно все откликнутся, что минимум каждый второй даст свое согласие, оказалось не так. из всех звезд (около 30) никто не ответил, группы в вк (штук 50) - помогли только маленькие, частные и личные знакомые со своими нруппами. Но это уже победа, это принесло мне облегчение, стало легче и радостнее жить, появилась надежда, что не все потеряно и, что Алене помогут, что соберут необходимые деньги.

В поиске помощи я с головой окунулась в мир просящих- оказалось, что больных детей так много!!!, что иногда вопрос жизни ребенка решается 100 тысячами... 100 тысяч рублей!!! Цена жизни для одних и развлечение и самоцель для других...
Такая очевидная истина- помогая другим, мы обретаем смысл. Поэтому я решила помочь ей и 10% стоимости от всех заключенных договоров буду перечислять на ее счет. Конечно это не много, капля в море, но возможно, я очень надеюсь, это станет для не реальной помощью, и все сплотившиеся взрослые вокруг нее обязательно ее спасут!
Прошу, если кто-то прочтет это сообщение, обретите себя, у вас есть возможность для этого- милая девочка Алена Иванова, которой всего лишь полтора года, которая улыбается, не смотря ни на что и, наверняка, не понимает даже что все борются за ее жизнь. Так пусть она узнает об этом тогда, когда будет здорова.



🆘ЭКСТРЕННЫЙ СБОР! СПАСИТЕ РЕБЁНКА! 🆘
Жмите ❤ мне нравится и ✔ рассказать друзьям! ✅
✅ Аленушка Иванова ,1 год
✅ г. Талица ,Свердловская обл (Россия)
✅Диагноз: ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ (группа высокого риска)
Алёнушка, такая маленькая и хрупкая, но сильная волей и духом, прошла УЖЕ несколько курсов химиотерапии и даже вышла в ремиссию на два месяца , НО в больницу поступил более срочный пациент, и...Алёнушку не смогли прооперировать. Дальше была поддерживающая химия, в результате - болезнь начала прогрессировать,причем с новой силой и агрессией. В крови малышки обнаружили бласты- раковые клетки, а в костном мозге их просто огромное количество, которое уже на грани жизни и смерти! Врачи не знают,что дальше, не могут дать гарантий,что девочка снова отреагирует на химию....(((
Врачи г.Мюнхена(Германия) откликнулись и готовы совершить пересадку стволовых клеток от неродственного донора.

Открыт сбор на ТКМ в клинике Германии
Сумма к сбору - 289 900 евро

Действовать нужно немедленно...и без Вашей помощи Нам и теперь не обойтись! Обследование, подготовка к операции ,поиск донора и пересадка стоят неподъёмных денег для маленькой семьи, состоящей из мамы,брата Данила(12 лет) и самой малышки Алёнки. Обращаемся к Вам с просьбой о помощи!
У Аленушки наконец- то появился реальный шанс - излечиться и вернуться к любопытной, полной ярких впечатлений детской жизни. Мы так долго этого ждали!..И уверены, что любовь к ближнему творит чудеса! Каждая Ваша копеечка- это маленький шаг к Доброму, Большому делу. Давайте вместе маленькими,но дружными, уверенными шагами приведем эту малышку к выздоровлению! Благодарим Вас, Друзья, за отзывчивость и гуманность, за переживания и сплоченность!

💕 Простые способы помочь Алёнке :💕
🎯Карта Сбербанка России 4276 1630 3736 2220
(Оформлена на имя Иванова Ольга Николаевна -мама Алёнушки )
🎯 Яндекс-Кошелек 410013905162115
🎯 Qiwi: +79221604774
🎯 PayPal на paypal.me/helpalena
🎯 Билайн: +79632700097
🎯 МТС: +79193998821
🎯 Мегафон: +79326076876

♥ Группа помощи: https://vk.com/podarim_detstwo_alenke
📝 Реквизиты: https://vk.com/topic-112762966_33056716
📝Документы: https://vk.com/docs?oid=-112762966
Материалы об Алёнушке в СМИ: http://ura.ru/news/1052241046


Tags: перепост, помощь
Subscribe

  • Дачный сезон, однако

    Женщина к нам поступила... В коме была, алкогольной, ага. В одном из подъездов её нашли. Привезли, амбре от её тела, обильно сдобренное мочой и…

  • Маска

    Маска это не здорово, но это правильно, но блин, эти маски скоро как у волшебника- из ушей можно доставать, везде торчат, по всем карманам разложены,…

  • Исполнитель желаний

    Я эту неделю отпахал, вот реально- тяжелая выдалась неделька... Больных на самом деле не так уж и много было, но я один и любой пациент на ивл-…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дачный сезон, однако

    Женщина к нам поступила... В коме была, алкогольной, ага. В одном из подъездов её нашли. Привезли, амбре от её тела, обильно сдобренное мочой и…

  • Маска

    Маска это не здорово, но это правильно, но блин, эти маски скоро как у волшебника- из ушей можно доставать, везде торчат, по всем карманам разложены,…

  • Исполнитель желаний

    Я эту неделю отпахал, вот реально- тяжелая выдалась неделька... Больных на самом деле не так уж и много было, но я один и любой пациент на ивл-…