doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Суицид

В течении нашей жизни нам приходится терпеть множество пинков от судьбы злодейки. Они бывают столь значительными, что загоняют нас в депрессию. Это страшное состояние, это хорошо если есть друзья, которые могут выслушать, а в некоторых странах принято ходить к психологу. У нас- нет, мы лечимся сами- кто алкоголем, кто таблетками, кто чем. Некоторые не справляются и решают жизнь самоубийством (я пишу о настоящих самоубийцах, а не показушниках). Нами уже давно подмечено, что если кто впервые попробовал распрощаться с этим светом, то он обязательно попробует потом. В голове этих людей сидит некая доминанта, она ждет своего часа, что бы снова выстрелить. Этим людям действительно нужна серьезная психологическая помощь, но в нашей стране ее получают единицы квалифицированно. Чаще всего проходит время и родные вздыхают спокойно, думая, что это временное помешательство. Но нет, маленький зверек самоубийцы ждет своего часа и пока дремлет. И следующий стресс, соединенный с алкоголем способен вырастить всепоглощающего зверя самоубийства.

Иногда мотивы нас удивляют, нам кажутся они смешными, а вот для таких людей это запредельный стресс, являющийся мотивом для отправления себя на тот свет. Очень часто, после спасения их жизни они себя корят, что повелись на минутное замешательство. Но и эти люди требуют внимания специалиста.

О способах. Писать об этом запрещено законом, но я упомяну, ибо об этом мой пост. Обычно эти люди не любят публичности, они прячутся, они должны быть уверены, что их не спасут. Но...

Я не знаю, чем насолили этому мужчине дети, говорят, что значительно донимали. Но что значит значительно донимали? Он живет на Дальнем Востоке, а они на западе? Но что то случилось... Более того он делал прощание со своей жизнью уже третий раз.

В тот вечер он уже был изрядно пьян и на взводе. Ходил, представлял как он мстит, одна картина сменялась другой. И тут он придумал свой, особенный способ уйти из жизни.

Он включил компьютер, настроил камеру на себя, созвонился со своей дочерью, о чем то поговорили, поспорили и вдруг он достал нож и на глазах у дочери ударил себя в шею. Девушка в ужасе стала звонить в полицию. Те передали о попытке в наш город. Взломали дверь. Вокруг был море крови. Мужчина был в сознании. Стал орать, что бы его оставили в покое. Но его привезли в больницу. Внешне рана выглядела простой, но при кашле вылетел тромб и пульсирующая струя из сонной артерии обрызгала стену. Его быстро отвезли в операционную. Некоторое время зажим на сонной артерии обеднял кровоток мозга. Он умер не приходя в сознание. Ушел куда стремился. Но дочери передал свой вирус депрессии.
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →