doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Старики

Отдежурил. Одного деда удалось отдать в профильное отделение. Второй с нами обитает. Дышит сам. Убрали трахеостому. Но так же по прежнему его сознание спрятано в недвижимое тело. Даже те движения, которые он способен совершать и это не делает. Ко всем его бедам, к нему присоединился холецистит, в возможно деструктивной форме. Будут оперировать.

Бог отметил пестом своим уставшего от нескончаемых болезней еле двигающегося старика- он прожил хорошую и достойную жизнь, пора на покой и наслал на него инсульт. Родным дал возможность попрощаться, не выключил сознание. Но нет, они отправили его в филиал ада- реанимацию, где ему разрезали горло, долгое время держали на искусственной вентиляции. Ангел донес:

- Реаниматологи снова шалят, против вас прут, старика не отпускают.

-Ну ну, ох озорники, - заворчал создатель и заслал на деда массивное легочное кровотечение. И снова азартные медики не поняли намек- спасли старика. Пошел дедушка на поправку, правда последствия инсульта ужасны- лишь глазами он способен дать знать, что печальны мысли одолевают, моля о пощаде.

Ангел снова донес на обнаглевших в своей безнаказанности докторов.

-Как? Да они совсем охренели? Им что работы мало?- и прислал им еще троих пациентов, а деду проткнул желчный пузырь, - вот теперь старик ни куда не денется.

А медики снова навалились всей гурьбой, выполняя свой долг…
Tags: дежурственное
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →