doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
Смотрю я на наших законотворцев, те что слуги народа и мне кажется, что в головах у них паралельная реальность. Им кажется, что медицина наша на уровне европейской, ну по крайней мере не хуже точно. Бедных, судя по отчетам с регионов -нет. Всё хорошо, вот тока с долларом какая то херня происходит, или с рублем, они пока не разобрались.

И вот эту паралельную реальность, что в их светлейших головах, они решили перенести в нашу жизнь. Ну типа- а давайте сделаем рупь чёткой валютой, пусть он будет стоить сорокет и не больше!

Тогда их рупь- будет супер, а вот наш рубль будет продаваться в нашей уже подпольной реальности по сто писят за доллар. Молодцы чё уж. Тогда и вправду, чтобы правда не вылезала- запретят валюту, появятся спекулянты. Вслед за этим появятся и соответствующие статьи. Ура товарищи, верной дорогой идём!!!
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →