doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Рокки

 Посмотрел в очередной раз Рокки (наверное лет двадцать прошло с последнего просмотра)).Да да, про старину Сталонне. Простяцкий сюжет, да, наверное, мало спецэффектов, или их вообще не было. Да и бюджетец маловат. Но черт возьми, фильм хорош, видимо потому, что играет на внутренних детских струнах. Маленьким был, ужасно любил подобные фильмы, они то меня и сподвигли двигаться не в сторону подворотен, а глядеть в спортзал. Да, я не стал спортсменом, но и в рухлядь я не превратился спустя годы после школы.

Нашим детям вероятно уже не понять обаяние фильмов нашего детства, у них свое кино, они не знают Брюса, Шварцнеггера и других наших кумиров. Но мы то их помним, они сильно повлияли на наше восприятие нового "западного", до селе неведомого мира.

Щас качну вторую часть))
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →