doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Что бы вы ответили?

  Детки растут, подошло время и мы решили расширять свою жил площадь.Выставили на продажу свою двушку, она в об чем то у нас симпатишная, хоть и не большая- пластиковые окна, встроенный кухонный гарнитур, кондишн, туалет, ванная раздельная в кафеле. Центр. Можно поменять обои и живи- радуйся. Решили не только на продажу, но  и на обмен, на трешку.

  Поступило предложение. Трешка ну не на окраине, но и не в центре, но терпимо, пятый этаж (плохо, но можно), рядом школа и чуть в отдалении садик, тока нужно добавить 290 т руб. Сумма не большая, мы решили глянуть.

  Откровенно депрессивный район, даже печальнее чем у нас, за окнами с одной стороны школы (хорошо), с другой воинская часть (отвратительно, надоели части). Живут парень с девушкой и ротвеллером. Как только зашел, сразу провалился в дыру в полу, потом еще раз. Обои висят, окна со времен советов, кухонька маленькая, свет отрубили за неуплату (долг у квартиры 250 тыщ). Есть балкон. Туалет, ванная крохотные, хорошо хоть мы худые)))Не квартира- притон, я студентом в таких периодически околачивался)))


  Распрощались с хозяином, пока возвращались домой решились- нафиг, нафиг, там ремонта на полмульона, плюс 290 тыщ.

  Но это ладно. Я написал СМС, что де- квартирка нас не устраивает. Написал и написал, не подходит- дело житейское.

  Знаете что мне хозяин написал, вообще как бы - нужно ли ему что либо писать мне?

  Она написал: "Почему?"  Вот уж сакраментальный вопрос. Почему мне одна курица понравилась на рынке, а другая - нет. Я что должен объяснять мой выбор? Хотел было написать, что за его квартиру, они должны мне доплатить двести тыщь, да отказался, они то считают, что их квартирка еще ничего), пусть живут и радуются))
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →