doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Амурское СПОРТЛОТО

  Помнится, я писал в журнале, что мы подали жалобу в администрацию президента, по поводу нереального земельного налога, большинство меня поддержало, а вот некоторые покрутили у виска, сказав, что можно с таким же успехом написать в СПОРТЛОТО. Теперь я тоже уверен, что наша местная Амурская бюрократия настоящее - СПОРТЛОТО.

  Вот первая налоговая бумажка:


  Мы написали письмо в администрацию президента. Оттуда пошли распоряжения разобраться в налоговые и кадастровые органы. Получил множество писем от соответствующих служб. В том числе и от местного налогового органа:




  Ну то есть вы поняли- с нами согласились, что в 2013 году произошла какая то ошибочка. Об неких недоразумениях нам писали многие чиновники, но вот мы получили новые квитанции, та даммм:



Вы видите разницу? Мы победили, тока в обратную сторону- было 9585 руб, стало 9622 рубля. Это нам пообещали в сторону уменьшения))))) Вот так уменьшение получилось)) Правда забавно) Выходит начальник Белогорской инспекции Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса госпожа Д. Н. Михайлова не способна отвечать за свои действия?

 Но вот нам еще пришло письмо из центра имущественных отношений по Амурской области:




Мы отправили письмо в комиссию по рассмотрению споров кадастровой стоимости, теперь ждемс.
У меня вопрос к знающим людям- быть может на основании последнего письма стоит подат в суд, что бы судебным порядком провели переоценку кадастровой стоимости нашего участка?


Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →