doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Сложный сестринский клинический случай

  Несколько лет назад поступил молодой парень в классической алкогольной коме.Случай стандартный, можно было бы дать выспаться и не трогать его, но его привезли. Иногда и правильно, мало ли- вдруг захлебнулся бы рвотными массами, да всякое случается. Парня привезли с ресторана, перепил, бывает...

  Назначил обычную дезинтоксикационную терапию, ни чего не обычного, все банально- побольше жидкости, стимуляция диуреза и вуаля- облом кайфа. Но в этом случае произошла некая заминка, такая кхм, наверное об этом бы не стоило писать, но думаю, что время уже прошло много, пусть это останется в истории моих дневниковых записей.

  Сестры поставили катетер в вену,  в кровь полился соленый ручеек. Автоматически, дабы учитывать диурез, да и не обмочить все вокруг, юная сестра взявшись за мочевой катетер одной рукой, приподняла половой член другой, обнажила головку, предварительно смазав вход и резину,  готова уже было вставить катетер в отверстие, с удивлением обнаружила, что член стал твердеть и значительно увеличиваться в размерах. Ойкнула, бросила шланчик в лоток и побежала за помощью. Паралельно вызвав меня.

  Захожу, вокруг койки собрался женский консилиум.

-Владимир Владимирович, что делать? - я бы мог махнуть рукой, но над лоном уже вздулся мочевой пузырь, а оживший член, не давал опорожниться. Все смотрели на качающийся в такт пульсу громадный орган.

-Нууу, мож быстро, быстро потереть, говорят помогает,- сестры покатились со смеху.

  Спасла ситуацию опытная сестра,  что только вернулась из операционной. Она деловито взялась за катетер и орган и хладнокровно ввинтила трубочку, зажурчала весело жидкость в баночку. Мы в восхищении смотрели на победительницу членов. Не долго стояла антена, по мере опорожнения, сдулся и орган.
Tags: байка
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →