doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Внимание конкурс!!! Последние дни

Напоминаю)! Друзья и мне снова нужна ваша помощь! Помощь будет вознаграждена!!! Сейчас же жетоны являются некой виртуальной валютой, за которую бьются некие ТОП блогеры, где то она появляется, у кого исчезает, кто то даже ради нее пишет заявление в полицию. Страсти одни...

  Итак, у меня есть ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧЬ живых жетонов!!!Я держу их в руках и ощущаю как они шевелятся, трепыхаются)). Чувствуют сучки, что я их скоро под нож пущу))). Это будет тем призовым фондом, от которого я готов расстаться и с удовольствием подарить тем троим счастливчикам, кто сделает мне первую, лицевую, красивую, законченную в цвете, эксклюзивную картинку на мою сказку ПАРАЗИТ.  Да, да, того паразита, ради которого я уже пару лет как бьюсь. Мне ее отредактировали, вылизали, но загвоздка встала в художнике, скажу прямо он - облажался. И мне нужна обложка!!! Нарисуйте мне ее и ваша работа окажется на первой странице моей байки!!!

 Удачи!!!

 Решил продлить до конца месяца, лучшая работа получит 6000 ШЕСТЬ ТЫСЯЧ Живых дергающихся Жетонов!!! За второе место 3000 ТРИ тысячи Жетонов!! И за третье 1000 ОДНА тысяча Жетонов!!!

 И ещё раз удачи!!!)))
Tags: конкурс, паразит
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments