doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Молчуны апокалипсиса

   Сразу после работы мы с коллегой рванули на поиск цветастых железячек. Места мы выбрали не случайно, до этого штудировали интернет. Заброшенных частей, заводов, пароходов в наших краях много, но хотелось попасть туда, где еще мало ступала нога поисковика. И вот мы отправились:

По федералке проехали чуть более тридцати километров, дорога отличная. А вот когда свернули- колдобины, ямы, дырявый асфальт, древняя бетонка... Наконец, мимо нас стали виднеться заброшенные армейские дома. Самое начало девяностых, разоружение принесло свои плоды:





Свернули в сторону заброшенной части, прямо по полю, на нашей машинке. Мой коллега не жалел своего железного коня, вырвали задний бампер. Только начали поиск, нашелся охранник всего этого добра. Напротив часть, в нем подземные ангары, самолетов уже нет, но охраняют. Порекомендовал поискать у МОЛЧУНОВ.










Обратная дорога, колдобины, ямы...

Вот он, вот он, защитник развалин)








Коллега попросил его не показывать, ну а меня вы и так знаете)))

  Первое КПП молчунов. Вы не поняли кто это? Извините, я буду молчать, об них нельзя говорить и писать. Вам придется самим догадаться кто они. Кстати, первый кто правильно напишет о молчунах, кто они и почему о них не принято говорить дам 500 ЖЖ)

Машину пришлось оставить далеко позади, километра три пехом

Когда то тут шагали молчуны

Мож столовка?

Разруха, апокалипсис

Природа берет свое

Когда то здесь курили молчуны





Здесь интересно в войнушку играть, страйкбол)







Одни руины













Второе КПП

Ангары!

Офигенские ангары!!!

Вдали блеснул цилиндр, мы офигели!



К сожалению не металл





Еще ангар



Прохладно

Срезанные коммуникации





Пиво 2008 года! Тоже поисковики. Везде были ямки, работали явно металлодетектором

Другой ангар

Пока я раззявил варежку, шел вперед оглядываясь, держа в руках фотоаппарат, пропала земля подо мной. Рухнул в яму, больно ударившись о куски кирпича. Сгруппировался, фотоаппарат цел, я чуток поцарапался. Теперь стал внимательнее

Аааабееед)))


Последнее здание




Показывать что нарыли я не буду. Поверьте- хрень всякая, ни чего интересного- чуть цвета и чуть ржавчины. Тяжелые железки мы унести не смогли- дорога дальняя. . Но цена нашим эмоциям, детской радости кладокопания куда ценнее того что мы набрали. Душевно отдохнули, физически упахались, что нам и нужно было)
Tags: фото, я
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →