doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Неравный брак

  Как вы относитесь к бракам у коих разница в двадцать – тридцать, а то и сорок лет? Лично для меня- это сомнительное счастье, хотя история знает много пар, кои прожили прекрасную жизнь.

  Подавляющее большинство таких пар- женщины моложе своих супругов. Хотя и наоборот - Максим и Алла, Прохор и его бизнес- леди . Выглядят они на мой взгляд совсем уж неестественно. С большей долей вероятности здесь ведущую играет роль- продвинуться за счет женщины куда то в звездные небеса, а женщина и рада, что подле нее такой красивый, успешный мачо, от слова ч..о.

  Зачем тридцати пятилетняя женщина выбирает себе стареющего ухажера? Любовь? Почему нет, некоторые и под шестьдесят выглядят еще ого го! А может уже от безысходности- пора рожать, мужики все разобраны, а тут он, такой уже солидный, с деньгами, квартирой, вставными зубами ой...

  А есть дамы, которые ищут мужа миллионера, выскочат за него, подгребут под себя его состояние и тихо ждут, когда же богатенький мужинек сменит повседневный смокинг, на деревянный пиджачек. Всё, женщина на коне, судьба ее и ее родных и друзей предрешена, она -королева. Стоит ли ее винить за этот меркантильный интерес? Нет! Такова жизнь и старичек сам понимал, что покупает не любовь, а престиж и зависть своих коллег, что у него такая красивая, молодая женщина.

  Но все же, все же иногда судьба поворачивается не той стороной, неожиданной я бы сказал.

  Она банально искала себе мужа, он жил с женой, дети уже самостоятельные, сами себя обеспечивали, осталось ждать старости, рОстить горб, картошку, пропалывать зубы. Скоро пенсия. И тут он увидел её- молодую, тридцати летнюю, цветущую. Весна. Любовь. Цветы. Развод. Брак. Новая счастливая семья. Дети папеньку конечно, пытались образумить , но он был непреклонен. Люблю- не вернусь. Что ж, жизнь потекла своим чередом. У них родилась дочка. Счастье снова пришло в их дом. Прошли годы, дочка выросла, рано упорхнула из под родительского очага.

 Всё бы хорошо, но как мужику стукнуло семьдесят, то его поведение стало несколько странным- все забывает, жена иногда находила носки в холодильнике, деньги стали исчезать, да и сам- нет нет, да сорвется куда глаза глядят. Время синильной деменции, вот такие брат дела. А жена? А жена в ахуе, стала нервничать, переживать, но что делать? Поставили подписи, жить до гробовой доски- в счастье и в бедности, болезни и в радости, всегда вместе, надо жить, тянуть эту лямку до конца!

 Вот так жизнь и протекала, пока дочь, в один несчастный день не смогла дозвониться. Приехала к родителям, открыла дверь и ужаснулась. Вонь стояла несусветная. Папа что- то бормотал, ходил из угла в угол, а супруга его лежала на полу, источая жуткую вонь своих экскрементов. Инсульт у неё, синильная деменция у него. Так и жили они последние трое суток.

Реальность для него стала другой, он думал, что это нормально- жена спит, мешать не надо, кушать не просит и то хорошо, хотя сам был уже на грани.

Вот такая история. Кто виноват? Вроде и ни кто, такова жизнь. А вроде и оба. Он, стареющий прожил свою, но потянулся за зовом плоти. Благо сейчас сексуальные проблемы решаются успешно. А она … она не следила за своим здоровьем, не контролировала давление. Или для нее такой исход – лучший вариант? Я вот как вижу таких старичков, с дегенеративными изменениями в головном мозгу, то жаль становится его родных, ухаживать за ними ох как тяжело. Хотя женщина еще молодая, жить да жить…

Пы Сы Ну будь мужик ровесником и при памяти, и вызвал сразу скорую то и прогноз мог быть другим
Tags: инсульт, семья
Subscribe

  • Кровинушка

    Однажды поступил к нам мужичок... В глубокой коме, с запахом перегара. С тяжелым дыханием, требующим освободить дыхательные пути. Грязный и…

  • Доходяги

    Поздно ночью меня вызвали в приемное отделение... Спускаюсь, нету пациента, у сестры спросил: -А где? -В машине. -Странно. Вышел коллега-…

  • Дети

    За много лет я уже как то пообвык к трудностям на дежурствах, отдежурил и домой. Поел и в люлю. Люди болеют, часто сильно болеют, а другие у нас…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 245
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кровинушка

    Однажды поступил к нам мужичок... В глубокой коме, с запахом перегара. С тяжелым дыханием, требующим освободить дыхательные пути. Грязный и…

  • Доходяги

    Поздно ночью меня вызвали в приемное отделение... Спускаюсь, нету пациента, у сестры спросил: -А где? -В машине. -Странно. Вышел коллега-…

  • Дети

    За много лет я уже как то пообвык к трудностям на дежурствах, отдежурил и домой. Поел и в люлю. Люди болеют, часто сильно болеют, а другие у нас…