doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Куда мы двигаемся?

  В последнее время медицину потрясают реорганизации, оптимизации. Мне как врачу, стало комфортнее работать. Городскую больницу превратили в травма центр, провели капитальный ремонт, оснастили оборудованием. Пациенты находятся в комфортных условиях- большие палаты, относительно современные аппараты, обеспеченность медикаментами достигло такого уровня, что мне как врачу, не надо стоять перед родственниками, смотря в пол, просить купить шприцы и необходимые медикаменты. Про заработную плату я промолчу, тут мало что изменилось в лучшую сторону, но вопрос сейчас не об этом.

  Вроде все хорошо, мы идем в светлое будущее. Однако замечаю, что что то не так, вроде вбухиваются коллосальные деньги, но проявляются "мелкие" проблемы, кои слепляются в один большой ком  бед, ведущий к не здоровью населения. Эти "мелкие" оптимизации вроде- позакрывали ФАПы в районах, перераспределение средств в пользу элитных клиник, ведут к тому, что люди в глубинке настолько запускают свои недуги, что в конечном счете, лечение обходится государству бешеных денег, а пациенту инвалидности, а то и...

  Мне прислали две части видео, где доктор медицинских наук, хирург Александр Редько, всё расставляет по полочкам. Посмотрите, это действительно интересно:



Вторую часть скину позже после просмотра.
Что вы думаете об этом?
Tags: видео, здравоохранение
Subscribe
promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 241
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →