doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Наш герой- дальневосточник!

  У нас в отделении работает сестра- анестезист, у которой сын спас тонущего в ледяной воде китайца. Молодец парень!!!

Студент из амурской столицы спас пьяного китайца, который упал в озеро Лаодун в городе Цицикаре. Третьекурсник Цицикарского университета прыгнул за утопающим в холодную воду.
Фото: russian.dbw.cn



Фото: russian.dbw.cn1/2

Случай произошел 25 октября в 13 часов по китайскому времени. Пьяный мужчина среднего возраста внезапно упал в озеро Лаодун, которое находится перед корпусом имени Жуньдэ в Цицикарском университете. Осенью вода в озере очень холодная.  «Упавший мужчина не мог спастись своими силами, его постепенно тянуло к центру озера, а вскоре он начал терять сознание. Российский студент Игорь из Цицикарского университета проходил мимо. Из корпуса он принес пожарный рукав и, сняв куртку, опоясался им. Затем прыгнул в озеро и подплыл к пьяному мужчине. С помощью сил полиции мужчина был вытянут на берег озера. Тонувший уже находился в состоянии комы. После искусственного дыхания и оказанной Игорем скорой помощи, сознание вернулось к мужчине, после чего его отправили в больницу», — сообщается на  русско-китайском сайте «Партнеры».

Как сказал Юй Дамин —  начальник в отделе управления по делам со студентами-иностранцами в международном институте обмена Цицикарского университета, Игорь приехал из российского города Благовещенска Амурской области и сейчас учится на третьем курсе в международном институте обмена университета по специальности «Обучение китайскому языку как иностранному». Парень активно работает и в этом году был избран на должность зампредседателя студенческого союза среди студентов-иностранцев.

 Источник- http://www.ampravda.ru/2014/11/12/053002.html




Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →