doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Злые мы, уйдет он от нас

Попал в мои злобные руки ночью парень. Он то думал, что у нас санаторий. Хотя не, у нас все включено и бесплатно, вот тока процедуры не в кайф.

Выпил коньячку, закусил, коньячок закончился, залил красным вином и блеванул, нечто красным. От страха полетел в больничку, спасать его надоть.

Красное- значит кровь! Кровь, значит- реанимация. А там я. Как отличить кровь от вина? Правильно. Нужно запихать толстый зонд, отмыть закусь с кровью и потом уже провести сеанс гастроскопии.

Пьяный парень думал, что его сразу будут спасать, а нам -звероящерам, диагноз подавай.

Вроде взрослый, пьяный, а вел себя как ба... Ой простите дорогие женщины! Не буду с вами сравнивать этого субъекта. Когда женщина поступает в наше отделение, она понимает, что решается вопрос жизни и смерти, вы не позволяете себе истерик. Можете заплакать, но будете спокойно и мужественно переносить все тяготы нашего отделения.

 Промывание желудка, ФГДС, это неприятно да, сам такое переносил, но ни как не больно. Мне могут возразить мои западные коллеги, что: "мы ФГДС проводим под внутривенной анестезией". Отпишитесь как вы это делаете. Дело в том, что под наркозом теряется защита дыхательных путей. В желудок прокачивают воздух, для лучшей визуализации, а там остатки пищи, возможно крови. Это все дерьмо легко может попасть в незащищенные дыхательные пути. Значит нужно проводить интубацию трахеи, перед процедурой. Так вы это делаете? Но на десяти минутную практически безболезненную процедуру, пихать трубу в трахею, проводить вентиляцию легких, оно стоит того? Мне действительно интересен опыт коллег. Отпишитесь ладно.)

  А этот парень... он дергался, брыкался, кричал, стонал, рыгал... В общем, от перепития, у него была неоднократная рвота и слизистая пищевода надорвалась. Она действительно кровила. Иногда кровит в этом месте очень и очень интенсивно. Бывает капаем и кровь, и плазму. У него обошлись гемостатиками. Кровотечение было не обильным.

  Недоволен он от нашего сервиса. Утром захотел домой уйти. Не дали, перевели в хирургию...
Tags: дежурственное, кровотечение
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →