doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Дежурю

    Пришел- шестеро пациентов, на шестерых койках. Много однако. Женщину поступившей с гипогликемией перевел, она в сознании и сахара в норме.

   Позвонил хирург и попросил перевести девочку с кишечной непроходимостью. Оперирована, убрали спайки. Не хотел переводить, но если доктор очень просит, то не могу отказать)).

  Двое на ИВЛе. У обоих тяжелая пневмония. Ух много этих пневмоний в этом году. Молодой парень уже и давление не держит, очень серьёзный прогноз. Берегите себя и не лезте в прорубь, без предварительного закаливания. Много поступает, после таких купаний в купели.

  Мужчина, с психическим заболеванием лежит. Сейчас он в коме, отекли мозги, судороги. Таким его и нашли в псих лечебнице.

  Девочка лежит. Молодая, красивая, вполне адекватная. Сама себя ткнула ножем (чуть выпимши). Проткнула легкое, диафрагму, печень. Оперирована. Большая кровопотеря. Сейчас лежит, балдеет от наркотиков. Все будет хорошо у неё. Дал ей позвонить домой по сотовому, совсем приободрилась. Дома любят и ждут непутевую))
Tags: дежурственное
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →