doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Настоящие герои!!!

Давно я не писал в своём журнале, я больше в последнее время - чтец. Не знаю, как то моя работа сейчас кажется мелкой и не стоящей упоминания. События происходящие в Украине стали куда более приоритетными, да и новое хобби- изучение мастерства фотографии выдернуло меня из блогерства.

Но тем не менее - дежурства, они ни куда не делись, работы хватает и даже сверх того. Вчера например, на шести койках лежало ВОСЕМЬ ПАЦИЕНТОВ!!! И все они требовали умений, знаний и аппаратуры реанимационниого отделения. Оперировали практически без продыху. И это мирное время!!! Я представляю какого ребятам в клиниках Донецка, Луганска и других городов! Это же неприкращающийся поток раненых, это же круглосуточная работа, они - медики реально герои!!! И ведь ни кто об них не вспоминает. Не пишут в каких условиях им приходится трудится! Не пишут, что им приходится не редко работать в реально боевых условиях! Что часто они оказываются заложниками уродов, которые указывают кого лечить, а кого нет. Наш труд не столь заметен, как у человека с оружием, наша война идет за закрытыми дверьми, она не дает массового эффекта, мы боремся за каждую жизнь в отдельности, война против смерти. Мы не занимаемся политикой, мы лечим...

Врачи, медсестры , младшие сестры, работающие в боевых условиях настоящие герои!!!
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 244
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →