doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Медицинские истории

Оригинал взят у pryf в Медицинские истории, По наводке ch_kot

Пишет: JonJones В этот раз хочу немного написать те истории, с которыми сталкивался сам лично или сталкивались мои коллеги. Все истории буду писать от первого лица и могу с уверенностью сказать, что истории реальные.
Так же предупреждаю, что многие истории не для слабонервных.
###

Ночь. Приемное отделение. Поступает женщина с инородным предметом в прямой кишке. При опросе выясняется, что у женщины "там" остался презерватив. По идее, чтобы презерватив вышел из прямой кишки специализированных мед.манипуляций не требуется, но т.к. хирург был заспанный, то как-то не сообразил и "полез" вытаскивать сие чудо. После тщательного исследования, хирург говори женщине, мол нет у вас там ничего, на что женщина выдает гениальнейший ответ: "Ой, он наверное у меня во влагалище остался". И правда, презерватив был во влагалище.
###

Скорая помощь. Вызов под вечер к мужчине, который готовится к атаке клонов. Приезжаем по вызову и нас встречает приятнейший мужчина, который спокойно всё нам рассказывает про клонов/пришельцев и прочую лабуду и затем добровольно согласился поехать с нами в больничку. Всё отлично, все довольны и тут, когда уже пациент начал садиться в машину, то у него выпадает из одежды нож. Большой кухонный нож. С тех пор стали внимательней.
###



СП. Вызов к цыганам на свадьбу или какой-то другой праздник, хз. Приезжаем к большому частному дому, нас встречает толпа цыган. Сказать что это жутковато, значит не сказать ничего. Они проводят меня и фельдшера на второй этаж дома и там лежит мужчина с огнестрельным. Прострелена голова, убитый. В комнате одни мужчины за 30-40 лет и мы два человечика в белых халатах. И к нам требование: "Вылечите его!". Мы стали объяснять, что он уже мертвый и ничего не сделаешь, но нет, они встали на своем: "вылечите и всё", если не вылечите, то мол следом за ним отправитесь. Страх сковал всё тело и единственное, что пришло в голову, так это сказать, что нам нужен дефибриллятор, чтобы начать реанимацию. Не знаю, как мы добрались до машины, но мы тут же крикнули водителю, чтобы он мотал отсюда, а сами вызвали наряд милиции. На голове после этого, прибавилось седых волос.
###

СП. Опять цыгане. Диспетчер сообщил, что домашние роды, они любят это дело. Приезжаем на вызов и вместо домашних родов, видим следующую картину: женщина вся в слезах, вокруг неё другие женщины и (!!!) мертвый новорожденный, при чем не просто, блядь, мертвый, а с отрезанной головой. Как выяснилось, их девочка залетела "не от того, кого надо". Вот и исход.
###
Об этой истории уже писал на Пикабу:
СП. Ночь, вызов по поводу избиения. Приезжаем на вызов, нас встречает женщина с кровоподтеками, многочисленными ушибами и прочей картиной "бытовухи". Но, вместе с женщиной, которая открыла нам дверь, мы слышим душераздирающий плач маленькой девочки 12 лет, в разорванной одежде, ссадинах и прочих следах попытки изнасилования. Как выяснилось, сожитель этой женщины пришел пьяным и пытался изнасиловать её дочь, она, естественно, стала защищать свою дочь, в следствии чего и получила. Дык вот, это не самое страшное в рассказе, ужасно было то, что женщина (!!!)просила нас не заявлять в милицию, мол её сожитель хороший человек, с кем такого не бывает!. Просто полнейшая деградация.
###

Вызов по поводу того, что болит голова. Приезжаем на вызов, заходим в квартиру, а там лежит парень, у которого многочисленный ушибы мягких тканей. Множественные гематомы и как просто говорится в народе "разбита голова на прочь". Как выяснилось, это так постарался какой-том там хахаль его бывшей девушки.
###




Tags: БАЙКА
Subscribe

  • Зея. Родные. Авария

    Приехал от родных. Жаль, мало времени, но жизнь не дает расслабляться, даже в отпуску. Но хоть два дня с родными- и то счастье! В Зее случайно…

  • ЧП

    В городе Зея, Амурской области ЧП. В терапевтическом отделении центральной городской больницы лежал парень 26 лет, с очаговой пневмонией. Находился…

  • Зея, финальное.

    Вот я и дома. В целом удачно съездил, главное- маму повидал, брата с женой и детьми, родных. Погулял по местам моего детства, всё таки иметь собачку…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 245
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Зея. Родные. Авария

    Приехал от родных. Жаль, мало времени, но жизнь не дает расслабляться, даже в отпуску. Но хоть два дня с родными- и то счастье! В Зее случайно…

  • ЧП

    В городе Зея, Амурской области ЧП. В терапевтическом отделении центральной городской больницы лежал парень 26 лет, с очаговой пневмонией. Находился…

  • Зея, финальное.

    Вот я и дома. В целом удачно съездил, главное- маму повидал, брата с женой и детьми, родных. Погулял по местам моего детства, всё таки иметь собачку…