doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Правдивая история

  Вот я и дома). Не буду вдаваться в подробности моего возвращения, хочу описать достаточно поучительную историю, поведанную нашим преподавателем, пока не забыл)).

  Семейные ссоры. Так уж повелось на Руси, что в подавляющем большинстве случаев размолвок среди супружеских пар виноваты женщины. Мы ж мужики, мы ни когда не косячим! Ну так же ж? Ну ежели только когда жена застаёт в постели бурную идилию, тогда да, но и то, можно все повернуть так, что измена была в следствии неумения женщины готовить вкусный борщ.

  Так и в этой истории. Брак дал трещину. Женщина всю вину взяла на себя и начала анализировать что не так, и пришла к выводу, что причина всех бед- её запах изо рта!

 Диагноз ясен. Теперь надо убрать источник. И она действительно пошла к стоматологу, вылечила зубы. Все говорили, что запах исчез. Но однако проблемы в семье остались. Что делать?

  И снова проявилась наша сущность. Это в забугорье, там где живут люди со странным сексуальным поведением, они то взявшись за ручку идут к страшному специалисту- психотерапевту. Но мы то чего? Мы что же, сумашедшие? Неее, мы пойдем по другому пути. А их у нас по большому счету два.

 Первый. Это приготовив вкусный обед, купив литруху, женщина дожидается благоверного. И они вдвоём упиваются, обсуждают проблему. Муж для очистки кармы квартиры лупит жену, жена радуется, что бьёт, значит ещё любит и ура- восстанавливается семейная идиллия.

  А второй способ,это когда жена стесняется обсуждать с мужем проблему, идет к знахарю.

 Так вот, эта женщина пошла по второму пути. Войдя в квартиру, где висят странные амулеты, колбы, шары, где пауки невиданных размеров и хозяйка, будто вышла из потустороннего мира, сразу поняла, что здесь ей точно помогут. И действительно, знахарка, проведя первичную диагностику, забрав анализ волос на девятое проклятье, деньги для обнаружения порчи, золото для изучения следов вурдалака, сразу определила и подтвердила, что все беды из её зашлакованного тракта, в смысле пищеварительного. Назначила соответствующую терапию. Она сообщила, что чистить надо всю кишку, начиная с низу. Получив рецепт, женщина пошла в... аптеку хозяйственный магазин.

  Пришла домой, провела сеанс очищающей терапии, методом клизмирования. Только клизма не простая, клизма с... ИЗВЕСТЬЮ! Выжгла напалмом себе кишку, она превратилась в пергаментную бумагу с дырками, через которые полезло в брюхо содержимое.

  Ненужную для организма толстую кишку удалили. Лечилась она долго, перенесла несколько операций, но так счастье и не обрела, обрела инвалидность...

  Вот такая история.
Tags: байка
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →