doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Отцы и дети

  Вот удивительно, но в общаге мы живем, в абсолютно в том же составе, что и пять лет назад. Но если быть предельно откровенным, то я приехал на учебу с коллегой, так что один, сосед уже сформировался, до моего приезда, а вот третий. Видать судьба такая)
Хочу написать вот как раз о третьем соседе. Мужик уже за шестьдесят, почти сорок лет мед стажа! Что и говорить- это уже серьёзный срок.
Сейчас трудится на небольшую больничку, с минимальным риском для нервной системы. Ну, то есть он работает реаниматологом- да, но спасением жизни в его зоне обслуживание, занимается редко.
  Спокойный, добродушный, такие если  таракана завалят тапком, будут потом переживать, что загубили, чью то жизнь. Хороший дядька. Правда по закону общаги, у него есть существенный недостаток, такой, что отравляет жизнь соседям. Он храпит и храпит так, что по его словам, его любящая супруга отправляет периодически его в соседнюю комнату. Его храп достигает верхних пределов жизнедеятельности организмов и еще пару децибелов и пятьдесят процентов живых организмов впадут в ступор и выбросятся из окон. Он умудряется рычать одновременно в два тона, на пол минуты останавливая дыхание, потом опять включает дизельные генераторы, доводя рычание до дребезжания стекол. Но мы с этим справились- теперь он спит в несколько возвышенном положении и только на боку).

А теперь ближе к теме. По приезду он обзавелся всеми возможными гаджетами. И не просто обзавелся, но и пользуется в полной мере!
Купил смартфон, планшет, электронную книгу.

- Да я,- говорит,- книгу подарю супруге, будем вместе пользоваться!

Научили его просить книги у всемирного разума и до сего момента, он находясь в молитвенной позе перед планшетом, вытягивал знания в нужном формате у великого духа ОНлайна.

А сегодня он пришел с новым фотоаппаратом.

-Михалыч, ну ты даешь, решил и фотик приобрести?

-Да вот, позвонил дочке, сказал, что маме подарю эл книгу, а она мне в ответ- пожаловалась, что сама мечтала о такой книжке, вот и пришлось купить фотоаппарат для супруги.

-А сколько дочке лет?

-Да уже сорок…

Сорок блин, дочка сама не может купить книгу, расхныкалась…

Хотя, мож это и не мое дело, но я бы в таком возрасте постеснялся такое заявлять.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →