doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Ни фига себе, у нас дороги делают

увеличить
Фото: ИА "Сканер"
« 1/5 »
В Благовещенске на только что отремонтированном участке дороги автомобиль напоролся на кусок арматуры. Это произошло сегодня в районе перекрёстка улиц Мухина и Пролетарской. Как сообщало ИА «Амур.инфо», для движения транспорта его открыли накануне. До этого на участке проводили дорожные работы.

Арматура длиной около 2,5 метра скрывалась под гравием.

Микроавтобус Toyota Town Ace, принадлежащий предприятию «Автоколонна 1275», поворачивал с улицы Мухина направо, на Пролетарскую. Машина двигалась в правом ряду. Металлический прут, находившийся на проезжей части, пронзил переднюю часть «тойоты»: попал в правое крыло, выбив фару, пробил нишу колеса и вылез в районе водительской двери.

Молодой человек, управлявший автобусом, не задет и очень рад этому. Водитель вызвал на место происшествия сотрудников полиции для оформления ДТП. Не исключено, что представитель предприятия, которому принадлежит микроавтобус, обратится в суд.

Галерея: миниатюры / полностью
       
Источник- http://www.amur.info/news/2013/10/03/14.html
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments