doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Нагадил и свалил



В Белогорске скандально известный российский актёр Алексей Панин бегал голым, был в суде, а сегодня в белогорском доме офицеров ждут его официального выступления. При этом артист уже покинул Амурскую область. ИА «Амур.инфо» стали известны подробности визита Панина в Приамурье.

Алексей Панин прибыл в Белогорск два дня назад. В воскресенье, 20 октября, он заселился в гостиницу «Версаль» в номер люкс. Вечером того же дня руководство гостиницы было вынуждено вызывать полицию, чтобы успокоить известного постояльца. Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель гостиницы Светлана Бабий, нетрезвый Панин разгромил в своём номере всю мебель. Дебошира доставили в полицию. В понедельник, 21 октября, суд назначил актёру наказание в виде штрафа в сумме 1 000 рублей. Также с ним провели профилактическую беседу.

Предположительно, после этого российский актёр Алексей Панин отправился в Свободный, где также произошёл инцидент с его участием. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области, накануне вечером в свободненское кафе вызвали полицейских – один из посетителей шумел, повредил имущество.

Дебошира доставили в отдел полиции, где был составлен административный материал по статье «Мелкое хулиганство».

После этого Алексей Панин вернулся в гостиницу Белогорска. Однако снова предоставить ему номер руководство отказалось. Актёр остался в холле и, по словам Светланы Бабий, опять спровоцировал конфликт. Он громко ругался матом, разделся догола, оскорблял персонал гостиницы. Панину пригрозили повторным вызовом полиции, тогда он покинул гостиницу. Всё это происходило в третьем часу ночи.

Вероятно, после этого Алексей Панин и направился в областной центр Приамурья, где также отметился в одном из городских заведений.

Материальный ущерб, нанесённый актёром, в белогорской гостинице «Версаль» оценивают в 20 000 рублей. По словам Светланы Бабий, актёр этот ущерб не компенсировал. Однако подавать на него в суд руководство отеля не спешит: работники надеются на то, что у известного артиста «проснётся совесть». Менеджер творческой группы, в составе которой Панин приехал в Белогорск, согласился оплатить только проживание конфликтного гостя.

Тем временем сегодня белогорские зрители ждут выступления Алексея Панина. Об этом журналисту информагентства сообщили в Гарнизонном доме офицеров. Вечером здесь должны показать спектакль с участием Панина – «Руководство для желающих жениться». Билеты на спектакль стоят от 500 до 800 рублей. Спрос на них был довольно высоким. Однако, скорее всего, выступление пройдёт без участия артиста-дебошира.

Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», сегодня в 10:30 самолёт с Алексеем Паниным на борту вылетел из благовещенского аэропорта. Корреспонденту источники в аэропорту Благовещенска сообщили, что ещё утром актёр приобрёл билет на рейс Благовещенск – Москва, зарегистрировался и прошёл на посадку в самолёт. При этом, отметил собеседник, Панин выглядел несколько уставшим, вёл себя корректно. Оснований не допускать его в самолёт не было.
Источник- http://www.amur.info/news/2013/10/22/19.html

Tags: Панин
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →