doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Сплетни о причинах затопления

  Хочу сейчас посплетничать.

  Ни для кого не секрет, что основная версия потопа- осадки, выпавшие в избыточном количестве. Но... есть одна странность в этой казалось бы правильной версии. Я сам жил в Зее, там где стоит Зейская ГЭС. Дожди бывало лили сутками, в течении месяца не переставая. Да, были сбросы, но ни когда, таких глобальных затоплений не было.

  Я не хочу раскачивать лодку, может я и не прав, но муссируется еще две версии. Они без доказательной базы, просто как говорится- сплетни. Так что, если вы не любите бабкины сказки, то лучше не лезть под кат)

 Итак первая сплетня:

Товарищ говорил о том, что ожидается искусственное повышение уровня воды в Амуре. Мол, это будет сделано для транспортировки на судостроительный завод города какого-то оборудования, которое можно завезти только по воде и для этого необходим определенный уровень воды. Он возмущался, почему от чьей-то бредовой затеи должен страдать его гараж и дача, которые при таком уровне затопит без вариантов. А потом добавились необычайное количество дождевых вод и все пошло не так как планировалось...


А вот вторая сплетня, на мой взгляд уже более достоверная и она на слуху у дальневосточников:

 Руководство гидроэлектростанций решило подзаработать. Поднимали искусственно в течении лета уровень воды в водохранилищах, увеличивая количество выработанной электроэнергии, отправляя её в увеличенном количестве в Китай. А обратно получали большие барыши. Но дожди спутали все карты...

 Как вы думаете, есть ли в этих версиях правда?
Subscribe
promo doktorbel febbraio 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →