doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Суд решил не штрафовать медиков за фотографии.

Вынесен первый оправдательный приговор

Первой перед судом предстала педиатр Ржевской детской поликлиники Татьяна Гиригорьева. После часового разбирательства, суд решил что в её действиях нет состава преступления и оправдал. Татьяне Григорьевой грозил штраф или общественные работы.

На очереди еще семь врачей. Их дела будут рассматривать до 10 июля. Напомним, врачей судят за снимки сделанные во дворе поликлиники. Полиция расценила действия медиков как несанкционированный пикет и завела дело об административном правонарушении.

От себя. Очень рад, что разум, а может давление общественности возобладало над безмерной глупостью. Хочу поддержать мужественных женщин! И желаю, что бы остальные приговоры тоже были оправдательные! Но по себе знаю, насколько такие идиотские, надуманные  дела выматывают... Удачи им!!!
Tags: радостное и грусное
Subscribe

  • Грыжа грыжа аденома

    Если честно, я пытался зарубить эту операцию... Ну просто потому, что я один, помощников у меня за спиной нет, идти на плановую операцию, у которой…

  • Тяжелое ранение

    Зашла в ординаторскую, держа в руках журнал, молодая мед.сестра анестезист. - Доктор, а как так получилось, что больной с резанной раной прямой…

  • Предчувствие беды

    Я уже неделю как отпускник. Вероятно это был самый сложный выход в отпуск. С этой инфекцией все перевернулось. С одной стороны, в нашем городе…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments