doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Отдых и дежурство

Работа работа перейди на идиота, с идиота на... другого. У нас двое уволилось, работаем часто часто, плодотворно плодотворно, вот только жизнь летняя как то пролетает мимо, ну и ладно переживу. Хотя чего жаловаться, было пара выходных, с ночевьём на речку ездил, ушицей потчевались с коллегой, природа, палатка, чистый, свежий воздух, неземная благодать)))







  В глуши увидели вот эту коляску, думали мож кто утопился, но нет, через несколько часов объявился хозяин, на тот берег его переправляли, а транспортное средство оставил на этом.












  Друг и коллега Леонид








  Ушица)










  Трофеями хвастаться не буду, поскольку наловили так- чуток))

  В результате передышал чистым пьянящим воздухом, около литра блин сдышали на двоих, приехал домой с большоооой головой, выспался, хотел своими делами заняться, но друзья и родственники приехали меня поздравлять. Два тазика шашлыков, уха из рыбы. Но употреблял весьма в меру, ведь на следующий день на сутки заступать.

  Вчерашнее дежурство выдалось насыщенным, заведующий уехал за пациентами в другую клинику, я остался один. Летал как сраный веник)). Быстро написал дневник мужичку с ожирением уже около стадвадцати дней у нас живет, все так же на ИВЛе. Прогноз у него серьёзный, нарастает дыхательная недостаточность, трахея в месте трахеостомы сужается, пришлось продвинуть эндотрахеальную трубку за место сужения...

  После отстоял лапароскопическую холецистэктомию. Все прошло хорошо, парня понаблюдал и отдал в отделение.

  Потом оперировали мальчишку со спаечной непроходимостью. Два года назад удаляли аппендицит, был перитонит. Спайки буквально по всему животу, скрутили, сжали кишечник. Кроме того у него редкая аномалия кишки, во время внутриутробной закладки, не развернулись до конца (то что должно быть справа, находится слева), и отсутствует часть толстого кишечника. Но вовремя взяли в операционную, кишки живые, спайки рассекли, поставили зонд, до самой ж... Вечером отлучил от ИВЛа, утром бодр и весел, но пока состояние тяжелое.
 Это спайка:









Вот сейчас чуток отдохну и пойду в ночь в другую больницу, так и живу)
Tags: дежурственное, нахлыст, операция, отдых, природа, рыбалка, фото
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 245
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →