doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Верхний пост

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, скажу сразу- меня можно на ты, даже если вы младше меня, так оно проще. Но предупреждаю- мои записи часто не для детей, иногда содержат ненормативную лексику, циничные и кровавые фотографии. Мой журнал о моей работе, жизни, стараюсь не влезать в политику, но жизнь складывается так, что невозможно пройти мимо событий происходящих в нашей стране, к сожалению редко когда они позитивные.

Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.


Баню крайне редко, для этого надо сильно постараться, предупреждать не буду, идиотов удаляю навсегда.

  По поводу френдполитики. Друзья, если вы пишите сами, излагаете свои мысли и желаете взаимности, пишите, буду рад видеть у себя новых, интересных друзей)

  Про консультации в инете, в целом я отношусь к этому отрицательно, ибо не вижу пациента и его больное место. Один  мне написал:" У меня болит колено, что вы об этом думаете?". Что тут можно думать? Написал:"У вас больное колено". Какой вопрос, такой ответ)) Но все таки вы можете спросить о волнующем вас, но имейте ввиду, что я реаниматолог, а не проктолог.


Иногда я пишу сказки, буду рад вашим отзывам). Но прошу отнестись к ним как к моей интеллектуальной собственности, любое копирование и распространение  только после моего согласия. Обратное, повлечет проклятье)))

"

Суд"

"

"Ужасы врача России."


"Про то как я стал врачом)))"


Дверь.

Семя.

Не включайте свет!

Ну и про меня:


Ну вот и я доигрался в записульки))))

Встать суд идет!



Найдите меня) Это-  "Открыта "Скамейка Блогеров" в Нижнем Новгороде с никами топ-блогеров ЖЖ"

Обратите внимание на заголовки слева, туда я выношу по возможности самое интересное.

  Давайте знакомиться, пишите пожелания!

  И спасибо что зашли ко мне!)


Tags: Я
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 643 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →