doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Сектанты в клинике, головняк у всех

    У нас госпитале среди высоченных сосен построили красивую церквушку, с золоченым куполом, приятно посмотреть. Я всегда отношусь с пониманием к родственникам, которые хотят положить иконку возле больного, иногда сами сестры периодически моют лица святой водой, нам какая разница какой водой мыть больного. Кто знает может и есть какие- то  высшие силы, могущие помочь выкарабкаться из того света. Достаточно часто к нам приходят священники для обрядов, мы их всегда пропускаем, более того в законе есть статья, что мы обязаны пропустить к больному священника по требованию родственников.
   Но есть люди , так называемые сектанты, от которых у докторов начинается аллергическая реакция, начинает зудится головной мозг, особенно если они поступают в экстренном порядке и им срочно нужно какое либо оперативное вмешательство.
   В нашем регионе наибольшее распространение получили Свидетели Иеговы. По большому счету мне глубоко по барабану во что верят люди, лишь бы другим не мешали жить. Хотя меня поражает их психология. Допустим умирает их родственник, проживший бок о бок с ними не один десяток лет, они его просто закапывают, и тут же забывают.
    Особенно пугает отношение к собственным детям, взрослые же и на своих ни в чем не повинных чад распространяют свои законы божьи. И бывает такое, что они  поступают в клиники в тяжелом состоянии от массивной кровопотери и им срочно нужно вводить кровь(переносчики кислорода), плазму,  так как в этом состоянии развивается ДВС синдром (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови, когда тратятся факторы свертывания и кровотечение не способно без плазменных факторов остановится). Некоторые скажут ведь есть современные препараты,  которые могут заменить плазму, да есть такие препараты, но в нашем регионе их просто так не купишь, а если купишь то за дикие деньги.
   А когда поступает беременная женщина на роды, а они поступают достаточно часто (дрочить нельзя, аборты нельзя, предохраняться нельзя, зато трахаться (простите) это пожалуйста), вот тут холодным липким потом покрываются вся акушерская бригада, кесарить ни ни, это как на востоке- харам (дурацкие мыльные сериалы), умру я, умрёт дитё значит так угодно богу!
  Вот и представьте  ситуация, женщина от кровопотери начинает терять сознание. Прокапаешь кровь, плазму, прокесарят акушеры, спасется женщина  и достанут нормального ребёнка. Та же тетка по выписке побежит в суд, ведь при поступлении они сразу пишут отказы на переливание, кесарево. Доктора осудят, а родственники могу и грохнуть спасителя. Не станешь проводить гемотрансфузионную терапию, женщина умирает, поедешь на лесоповал, за неоказание помощи. Вот блин и думай, рисковать или есть какой другой выход?
Tags: Сектанты
Subscribe
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 242
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →