doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Мы благодарностей не ждём

   Я давно не верю обещаниям пациентов, перед операцией готовы звезду для доктора достать, после в лучшем случае поздороваются, благодарят анестезиолога крайне редко, лавры достаются хирургам, то же происходит и реанимационной службе.  Но был и курьёзный случай: как то доктора вызвали в терапию к больному с анафилактическим шоком, состояние больного крайне тяжелое, бес сознания, АД на "полу", произведенена интубация трахеи, установлен подключичный катетер (пришлось разорвать майку больного). После проведенной соответствующей интенсивной терапии, больной выжил, переведён в терапию. Спустя неделю пришел этот спасённый, вызывает доктора, ну думаем коньячёк как минимум притащил, а он представляете заявляет, что доктор должен компенсировать полученный урон (порванная майка). Вот так и грустно и смешно.
Tags: Анафилактический шок, подарок
Subscribe

  • Грыжа грыжа аденома

    Если честно, я пытался зарубить эту операцию... Ну просто потому, что я один, помощников у меня за спиной нет, идти на плановую операцию, у которой…

  • Тяжелое ранение

    Зашла в ординаторскую, держа в руках журнал, молодая мед.сестра анестезист. - Доктор, а как так получилось, что больной с резанной раной прямой…

  • Предчувствие беды

    Я уже неделю как отпускник. Вероятно это был самый сложный выход в отпуск. С этой инфекцией все перевернулось. С одной стороны, в нашем городе…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments