doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Добро пожаловать в клуб СУИЦИДИКОВ!

В продолжение вчерашней темы про суицидиков...

   Хочу как бы дополнить, что ждет тех кто решил переступить черту и уйти самостоятельно в мир иной. По мне дак убивайтесь на здоровье. Но если вы решились обдумайте серьёзно каждый шаг! Ибо назад пути может потом не быть!!!





  Обдумайте способ самоубийства. Место и время ухода из жизни.  Да да, очень серьёно и спокойно обдумайте!!!

  Какая разница? Да большая разница. Не так то просто уйти из жизни. Потом вас недоубиенных привозят к нам, обосранных и обоссанных, в судорогах. Некоторое время вы побудете в коме, вас посадят на искусственную вентиляцию, будут кормить через зонд, моча будет выходить через трубочку.

  Самый "умный" способ уйти из жизни- выпить уксусной эссенции. Капец, да её нюхать страшно, а вы пьёте эту гадость. Потом привозят вас невменяемых и ссущихся чёрной мочой. Мы вас конечно вылечим, но кушать вы будете через дырочку в животе. А пищевод будут вам бужировать (расширять) специальным шариком, очень болезненная процедура!!! Нередко такие пациенты кончают раком пищевода...

  Выход из коматозного состояния нередко бывает очень и очень долгим, и не факт, что вы полностью выйдете из этого состояния, так и будете до конца жизни ссаться в памперс...

  А самое страшное, что бывает, вы приходите в сознание, а руки и ноги не двигаются, вы лежите пластом и не можете даже нос почесать, ибо хрен получится!!! А сдохнуть вы сможете от пролежней, пневмонии, сепсиса...

  В конце концов родственникам вы надоедите и они вас сдадут в дом интернат, где вы вообще нахрен ни кому не будете нужны. И помрёте в болоте из дерьма и мочи!!!

  Но если вам повезет и вы достигните цели, скорбеть конечно над вами будут. Но за глаза будут называть дураком, ибо любые проблемы можно решить вместе, собравшись семейным кругом!!! В конце концов для таких разговоров и помощи созданы специалисты- психологи, психиатры.

   Есть категория людей, которые решают проблемы шантажом родных, пугая суицидом. Вы принимаете какие то препараты, чуток вас колбасит (при этом умирать вы совсем не хотите). Мы врачи отмываем вам желудки, делаем клизмы, откапываем и всё хорошо. Цель достигнута, родные перед вами ходят на задних лапках, выполняют ваши команды. Красота!!! Да?

  Не, фиг вы угадали!!! Попробовав в первый раз такой шантаж, вы вступили в знаменитый клуб "СУИЦИДИКОВ". Он закрытый, вы ни с кем о нём не общаетесь. Вы даже не подозреваете, что находитесь в этом клубе. А вас записали!!!

 Что за клуб такой? Когда вы впервые сделали вид суицида и он принёс определенные психологические успехи. Вы подсознательно прописываете этот способ давления в свой моск. Это называется ДОМИНАНТА, если я не ошибаюсь...

 Эта ДОМИНАНТА живет вместе с вами. Дальше вы уже не хотите умирать, все хорошо. Но проходят года, вы напиваетесь на вечеринке, ссоритесь с кем либо из родных и лезите в петлю (топитесь, сгораете, угораете). Вы на самом деле, не хотели умереть, но эта доминанта включилась в самый уязвимый момент вашего состояния (алкогольное опьянение, плюс ссора, плюс депрессия) и всё вас находят прохладными где нибудь в сарае...

 Это не моя фантазия, очень часто к нам привозят повторно суицидируемых, мы их выхаживаем. Но они в конце концов достигают цели клуба "СУИЦИДИКОВ".

 Что же делать??? Тащите после первой же попытки или желания вашего родственника к специалисту (психологу, психиатру). Не ведитесь на увещевания, что это больше не повторится. Повторится, обязательно попытка повторится!!! Только так можно "выписаться" из этого проклятого клуба!!!

  Звиняюсь за деприссивный пост, но надеюсь он будет для вас полезным!

 PS К сожалению пост спрятал под замок, намекнули что могут закрыть сайт, пропагандирующий суицид...

Tags: отравление, смерть, судороги, суицид
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →