doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:
   Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съ*бываешься?!
Tags: АНЕКДОТ
Subscribe

  • Дежурил

    Вопрос, который поставил меня в тупик на дежурстве, от отца парня с гнойным менингитом (папа живет на западе РФ): -А с чего вы решили, что его зовут…

  • Дежурство в горбольнице. Анестезиологическое

    Попросили подежурить в горбольнице, в операционной поработать. Первая операция- эпителиальная копчиковая киста. То ли мне показалось, то ли не так…

  • Дежурство в горбольнице. Матка Кувелера

    Сегодня наш праздник, со вчерашнего вечера мы его отработали по полной. Не буду говорить загадками- я с дежурства. Это было первое дежурство на…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments