doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Как из педиатра сделать педофила

Оригинал взят у doktorbel в Как из педиатра сделать педофила
 
В татарском городе Бугульма, что в 300 километрах от Казани, поймали педофила. Он уже отсидел 2,5 месяца в СИЗО и еще просидит неизвестно сколько под домашним арестом в ожидании суда. 43-летнего педиатра Олега Яхонтова обвинили в развращении малолетних.
<...>
   Очень рад, что "вывел Яхонтова на чистую воду": "Педофил не должен гулять на свободе". Спрашиваю, почему он решил, что Яхонтов — педофил. "Он у Айгуль искал лимфатические узлы в груди, но их там нет, зачем он это делал?!" Пересказываю содержимое учебника, говорю, что врач делал все по науке. Мой аргумент он парирует сходу: "Не по религии он поступил, не по религии".

  Читать полностью...
 
От себя:
В наше чудесное время опасно стало быть доктором, а уж если доктор профессионально делает свое дело, так это может стоит ему свободы и жизни. В сообществе "киллеров", нашел вот такую статью, я просто в шоке от такого мракобесия, хорошо хоть интернет есть и есть возможность поднять шум. Врача, моего коллегу надо спасти, иначе доктора просто будут бояться работать. Педиатр специальность достаточно не благодарная, малооплачиваемая, а ответственность очень и очень высока. Друзья, не дайте возможность мракобесам засадить доктора, сделайте перепост, помогите врачу выжить!

В киллерах этот пост ЗДЕСЬ, прочитайте комменты, за этими строчками судьба врача!


Tags: перепост, помощь
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 245
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments