doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

В поисках золота

  Вот уж денёк у меня сложился. Вот Вы даже не угадаете, куда может доктор поехать за золотом??? Ну куда, куда?)) В магазин? Нееее! ))) Чё на рынок? Нееее!!!))) Да ладно, ни за что не дагадаетесь! Сдаётесь? Сдавайтесь!!!

  Я поехал в обласной центр за золотым кольцом, держитесь за свои стульчики, барабанная дробь..... в САРТИР!!!))) Да еще в ЖЕНСКИЙ!!! Да да, где вы еще можете в наше время найти золотое кольцо, ну конечно в женском туалете, все туда за золотом!!!
  Друзья не спешите звонить куда надо, не не, я не свихнулся)))
  Вчера моя родственница проездом из Китая (там же и купила замечательное колечко, около 3 гр весом с рисунком- золотые драконы с камешками), готовилась к посадке на поезд (до дому ехала на север). И тут, когда до отправления осталось около 10 минут, физиология взыграла. Короче, судьба её закинула в новомодний туалет, там где всё блистит, там где деньги собирают, там где сушилка, там где тепло.
 Осталось три минуты до отправления, всё бегом бегом, быстро быстро помыла ручки и шустренько в поезд.
-Фух успела,- взмахнула каплю пота счастливая родственница.
-УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ ПОЕЗД ЧИТА-ХАБАРОВСК ОТПРАВЛЯЕТСЯ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
  Шатаясь от мерного покачивания поезда, добралась до нужного купе. Муж ей:
-Ну что дорогая, успела, а где твоё кольцо?
  Вот тут только и обнаружилась пропажа. Дальше как говорится всё пошло по закону жанра- сопли, слёзы и всё как полагается дорогой пропаже.
  Вы спросите где же в такой ситуации реаниматологи появляются? А я семьёй встречал ихнее семейство уже на другой станции, в другом поезде. Узнали о беде. Я решил поиграть в золотую лихорадку. Очень романтично найти колечко в унитазе раковине))
  Тем более, что на следующий день меня попросила доктор привезти её в Среднебельскую колонию (сын у неё там).
  Рано утром мы отправились. Я на охоту. Доктор на свидание с сыном. Беда у неё, историю отсидки рассказывать не буду (не моя она), жаль маму и её непутёвого сына, трубить ему ещё очень долго.
  Завез её до ворот колонии, надо сказать манументальное зрелище, жаль камеру не захватил. Всё как в кино- автоматы, собаки, колючка, охрана, серость, мрак и тяжесть на душе. Высадил. Поснегил попылил дальше.
  Добрался до Благи без проблем. Нашел железнодорожный вокзал. По карте месности, нарисованной страдалицей, нашел искомый золотой домик. По запаху понял- золота тама валом)). Нахрапом ломать здание не стал- не мой метод. Хозяйка золотой горы обедала, убивать её ради кольца тоже не решился. Пошел сразу к полицаям. Парни поугарали и предложили подождать окончание обеда, и выделили мне охранников в количестве двух лиц. Вдруг золота много и я не смогу унести, есть желтое золото, есть белое, есть черное, может есть коричневое)))
  Хозяйка коричневого золота офигела наглому золотоискателю, но деваться не куда, полиция ж рядом. Заранее дома приготовил резиновые гинекологические перчатки (что я не врач чо ли?)). Нашел золотоносную раковину (обычно они находятся недалеко от фенов для рук). Вот уроды, собирают деньги за радость, а прикупить нормальные колена не могут. Стоит обычная гофра, вселяло надежду только не большой угол созданный трубой. Открутил, тряхнул- нету. Давай разбирать трубы до самого конца слива, в азарте наживы забыл о писающих женщинах. Одни стеснялись, другие не выдерживали- радостно журчали и недовольно морщились от невозможности продолжить гигиенические мероприятия. Ментов сдуло сразу после начала поисков (один мужик в женском туалете много, а трое...). Грязи я развел не меренно. Вдруг выкрутив тройник, что то сверкнуло. Стряхнул. Сверкнув на пол бухнулось... два рубля. Вот цена моего труда. И всё, а жаль. Представляю сколько добра утекает в подполья туалетов из- за жадности хозяев...
  Домой приехал уставший от приключений)))

Tags: золотая лихорадка
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments