doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Экимчан. Фотографии

     Здравствуйте, уважаемые читатели моего журнала, вот и закончилась моя командировка в далеком Экимчане.
     Отходную провели на берегу реки Селемжи, что тут скажешь- здорово отметили окончание моей эпопеи, жаль уезжать, все было трогательно. Мог бы больше написать, а надо? Кто был в похожей ситуации тот поймет, насколько тяжело прощаться с людьми к которым прикипел душой. Обещал ещё приехать.
     Утром было тяжко, хотел посмотреть природу во время поездки домой, не получилось, больше половины пути тупо спал. Дорога была длинной- выехали в половину седьмого утра, доставили меня только в восемь вечера. Началась рутина, работы накопилось уйма. На двух работах расставил дежурства, так что по мере интересных событий буду продолжать записки реаниматолога.
    Как и обещал скидываю фотки, заранее извиняюсь, что заставляю Вас шарить лишний  раз по инету. Так что, вот адрес http://foto.mail.ru/mail/doktorbel1978/_myphoto/    буду благодарен за отзывы.
Tags: ФОТОГРАФИИ
Subscribe

  • Грыжа грыжа аденома

    Если честно, я пытался зарубить эту операцию... Ну просто потому, что я один, помощников у меня за спиной нет, идти на плановую операцию, у которой…

  • Просто пара дней моихЪ

    В тот день, прямо с утра в перевязочной лечили парня... Пострадал ради женщины, однако не из за женщины, а так, по глупости. Высокий, острый нос,…

  • Глупый вопрос про Суэц

    Почему нельзя разгрузить контейнеровоз от контейнеров и освободить судно?

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments