doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Карловы Вары, звучит как песня

   Карловы Вары. Помните? На слуху у старшего поколения)). Раньше круто было, вроде : "Я отдыхал в Карловых Варах!!!",- звучит как песня))). Это был шик, советские люди с удовольствием отдыхали на этих замечательных курортах.
  А между тем и мы с легкостью можем посетить эти райские уголки. Один только источник поразит Вас, называется он Вржидло. Бьёт на высоту четырнадцати метров!!! Горячий-жуть, температура достигает- восьмидесяти градусов, что по цельсию!!! Вода там полезная и вкусная, она, и омолаживает, и оздоравливает, и укрепляет иммунную систему! Красота этих мест радует глаз, воздух пьянит своей чистотой и запахами. Красотааа!!!
Картинка 246 из 15864
 Написал, как сам побывал))).
 Если Вас я заинтересовал, подробную информацию вы можете найти на  этом замечательном сайте!
 Будьте здоровы!!!
Tags: Карловы Вары, Работа
Subscribe

  • Грыжа грыжа аденома

    Если честно, я пытался зарубить эту операцию... Ну просто потому, что я один, помощников у меня за спиной нет, идти на плановую операцию, у которой…

  • Тяжелое ранение

    Зашла в ординаторскую, держа в руках журнал, молодая мед.сестра анестезист. - Доктор, а как так получилось, что больной с резанной раной прямой…

  • Предчувствие беды

    Я уже неделю как отпускник. Вероятно это был самый сложный выход в отпуск. С этой инфекцией все перевернулось. С одной стороны, в нашем городе…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments