doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

О друзьях и митинге

  Последние события втянули меня в политику, не знаю плохо это, или хорошо. Хотя только ленивого интернетпользователя это не коснулось. Я ещё не до конца разобрался, нужен ли мне этот митинг. Но есть и определенные личные плюсы в последних событиях. Я познакомился с очень интересными людьми, зафрендил их. У меня друзья были разделены на сообщества (работа, интересы, другие), раньше всех, я просто физически не мог читать, залезал только к основным и общался с ними. А последние дни, читал всех подряд, живо интересовался мнением других людей, приобрёл много новых друзей. Но с другой стороны, моё мнение оттолкнуло ранее близких мне людей, жаль конечно, когда нибудь обстановка в России утрясётся и надеюсь мы ещё будем общаться на дружественной волне)
Tags: Друзья
Subscribe

  • Лишний вес

    Не так давно женщина у нас погибла и возраст такой- еще жить и жить… Геморрагический инсульт. Сделали всё, что в наших силах, даже была надежда,…

  • Про пышные женские формы

    Недавно у госпожи Кэт прочитал пост про возвращение в моду женщин с формами- такими, что бы мужику было за что взяться взяться .. Да да, я иногда…

  • Много- не значит хорошо, хоть и сексуально...

    Женщину принимал. Тяжко ей, очень тяжко. Мало того, что болезнь не дает ей вдохнуть полной грудью. ИБС, сердечная недостаточнось не позволяла…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments