doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Перепостил без изменений

  К чёрту политику, очень нужно помочь девочке!!!

Оригинал взят у [info]la_la_brynza в postДрузья. Хочу своему другу предоставить на время свою площадку. Асю знаю давно и каждому её слову верю безоговорочно. Прошу помощи ( и перепостом в том числе). Кто бы что ни говорил, мол, перепост это ни о чём и "руки умыл" - фигня. Перепост даёт шанс. Шанс это немало.

***

Здравствуйте, я Ася Михеева из Новосибирска, в жж [info]shean. Тут такое дело.

У нас в Новосибе жили обычные ребята с дитем. Ни с того ни с сего ребенка начала хромать. Пошли к врачам, врачи посмотрели и говорят - пиздец не лечим!

Однако, нашелся Настоящий врач, ребенку прооперировал. Полечили потом рентгеном, повторяют МРТ - ой, а оно снова выросло.

Повторная операция как им говорят, раньше чем через полгода бесплатно не показана, и вообще давайте попробуем так, потом так... Ну, если не поможет, может и на операцию вас отправим.... Потом...
Тут выясняется, что сразу повторную операцию берутся сделать немцы, но дорого. Родители продают все чо можно, кидают клич, всем новосибом и сетью собирают 2,5 миллиона русских денег. На 2\3 операции этого хватает, немцы соглашаются на рассрочку, родители хватают детку и мчатся в Мюнхен.

В Мюнхене снова МРТ, немцы смотрят и говорят - ничо у вас снова не выросло, это рубец. Молодец врач!

Родители падают в обморок от счастья и начинают обсуждать, кому передать оставшиеся денежки. Тут немцы
смотрят биохимию и говорят - оно, конечно, новое не выросло, но оно еще там где-то живое. Надо химией добивать.

Химия стоит вдвое дороже операции. На предоплату родителям не хватает. Если лечение не начать до 20 декабря - закроется виза. Цена вопроса - 800 тысяч русских денег.

В принципе, мы бы и Новосибом подняли - но надо БЫСТРО. Вот.
рублевые, долларовые, всякие счета

Возникает разумный вопрос - почему не поделать химию дома. Тут лично я не знаю специфики химий, но есть важный фактор в сторону немцев. У нас могут хорошо прооперировать, но не могут хорошо выхаживать. А девочке нужна очень сложная реабилитация после операции. У нее парализована половина лица, один глаз не видит, ушко не слышит. И не потому, что врач не молодец. А потому, что попасть ножиком в середину головы невозможно, не потревожив ничего попутно. А если не восстановить нервы - постепенно усохнут мышцы. И непонятно, восстановится ли зрение-слух. Что же за жизнь девушке, которая не сможет даже улыбаться?

Вот так.

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
410011012484647


Tags: ПЕРЕПОСТ, Помощь
Subscribe

  • Зазеркалье

    Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин увидел прорывной рост расходов на здравоохранение в проекте бюджета РФ на 2022-2024 годы. "Я говорил, что на…

  • УАЗ

    Я думал наш автопром достиг дна, начал надеяться что наше машиностроение начало реализовывать современные идеи и тенденции, по крайней мере стараются…

  • Маска

    Маска это не здорово, но это правильно, но блин, эти маски скоро как у волшебника- из ушей можно доставать, везде торчат, по всем карманам разложены,…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments