doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Экимчан, сюрприз

     С утра меня озадачил гинеколог, надо посмотреть на женщину с маточным кровотечение, с целью выскабливания. В палате лежит бледная дама, 24 лет от роду, страдающая похмельным синдромом, на вопрос давно ли кровит, отвечает с сегодняшней ночи. Проснулась как говорится в луже крови, врач скорой помощи определила 1.5-2 литра кровопотери. В планах гинеколога выскоблить женщину, провести гистероскопию.
    Итак женщина в смотровой. Вы бы видели его лицо, когда он туды залез:
-ВОТ БЛИН, ДА ОНА ЖЕ ПОРВАНА!- а там глубокий линейный разрыв задней стенки влагалища, тут же сделали УЗИ живота, жидкости не обнаружено, прямая кишка цела. Рану ушили. Женщина проснулась, на вопрос как это получилось, она ничего не помнит, хотя может быть и не хочет вспоминать. После обеда уже бегала как ни в чем не бывало, с гемоглобином 53, от трансфузии Er отказалась. Вот такой сюрприз.
Tags: разрыв влагалища
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зазеркалье

    Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин увидел прорывной рост расходов на здравоохранение в проекте бюджета РФ на 2022-2024 годы. "Я говорил, что на…

  • УАЗ

    Я думал наш автопром достиг дна, начал надеяться что наше машиностроение начало реализовывать современные идеи и тенденции, по крайней мере стараются…

  • Маска

    Маска это не здорово, но это правильно, но блин, эти маски скоро как у волшебника- из ушей можно доставать, везде торчат, по всем карманам разложены,…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments